ITSM-конференция №1

Компания, в которой я работаю, вместе с редакцией портала Real ITSM решила отправить делегата на самую крупную международную ITSM-конференцию. По традиции делегатом выбирают наименее загруженного и наименее полезного товарища. Таким товарищем оказался я.

Конференция, о которой идёт речь, организуется компанией Pink Elephant:

Pink13

Она будет проходить уже в 17-й раз, и с некоторых пор очередное мероприятие стали называть просто по номеру года. Вот почему эта конференция именуется Pink13. Организаторы подготовили катастрофически насыщенную программу: 4 дня, 15 треков, более 160 выступлений. Голова идёт кругом. Должен сказать, что на таком масштабном мероприятии мне бывать пока не доводилось.

Наблюдений уже довольно много. Как регистрируют, как оплачиваешь участие, как тебя постепенно сопровождают по мере подготовки мероприятия, как дают возможность заранее спланировать программу именно твоего участия...

Кстати, о программе участия — у меня получилась такая. Совершенно не уверен, что хватит сил на всё, но уж больно интересно.

Что ж, посмотрим, как они это делают. Думаю, что многие идеи можно будет не менее успешно реализовать на нашей ежегодной конференции itSMF в сентябре. Поэтому для себя ставлю две большие задачи: набраться ума на докладах и выступлениях, а также собрать полезных наблюдений для использования в наших мероприятиях. Находками и умом (если наберётся) готов делиться.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

НОЯ
27
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)