Kanban в Москве?

Уважаемые коллеги! Те из вас, кто посетил секцию Cleverics на IV Всероссийской конференции itSMF, возможно помнят доклад Александра Тараторина из Райффайзенбанка про применение подхода kanban в области ITSM, в котором был описан весьма необычный для наших краев подход к проведению изменений и внедрению процессов.

Коллеги из Райффайзена вместе с другими представителями ИТ-сообщества планируют поучаствовать в проведении в сентябре 2014 года специализированной конференции по kanban в Москве, организованной по аналогии с европейской (http://www.lkce13.com/program/).

С одной стороны, тема Kanban напрямую к ITSM не относится. С другой – это очень любопытный подход, который применяется в том числе в рамках ИТ, и может оказаться весьма полезным и практикам ITSM. Поэтому коллеги, я прошу вас заполнить небольшой опросник, чтобы иметь возможность лучше подготовить конференцию.

Всем ответившим – спасибо. А если у вас есть вопросы по самому опросу или конференции, пишите комментарии прямо здесь – ответим.

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

    1. Сергей Щербинин

      Владимир, добрый день!

      Собственно конференция и называется Lean Kanban Russia 2014, и на ней будут освещены вопросы как исключительно по Kanban, так и по смежным темам (Lean, Agile, и т.п.)

       

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26