Новый отчёт о применении COBIT 5 PAM

cobitfocusНа официальном сайте ISACA на днях опубликован очередной отчёт о применении COBIT 5 на реальном предприятии. На этот раз жертвой исследователей стал американский химический промышленник DuPont. Отчёт опубликован в апрельском номере журнала COBIT Focus.

В отчёте пересказана история оценки ИТ-процессов в компании на основе модели COBIT 5 PAM. Отчёт не очень объёмный, но при этом содержит и полезные прикладные кусочки, такие как road map совершенствования процессов.

О результатах оценки сказано следующее:

Эта оценка по COBIT 5 PAM помогла команде DuPont создать корректные базовые состояния процессов и сбалансированный SMART-план постоянного улучшения своих способностей в области управления информацией и технологиями, чтобы создать конкурентные преимущества и движущую силу для компании.

Кроме  этого case-study в журнале COBIT Focus можно прочитать про стратегические направления развития COBIT 5, про услугу COBIT 5 Online и про решения 10 страшнейших проблем при внедрении COBIT 5.

Рекомендуем к прочтению: доступ совершенно свободный, в отличие от большинства других публикаций ISACA.

Тем, кто по-английски пока не читает, напомним, что сегодня мы завершили серию вебинаров посвящённых COBIT 5 великолепным выступлением Романа Журавлёва. Все записи вебинаров доступны в нашем архиве.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

COBIT Основы COBIT 5

Подробный трёхдневный учебный курс.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Empty