Мгновенная проверка экзаменов EXIN: теперь и на бумаге

С 1 апреля экзаменационный институт EXIN запустил новую услугу для тренинговых центров: Marking on the spot, и это не шутка.

markingУслуга будет востребована теми учебными партнерами, которые принимают экзамены EXIN на бумаге. Теперь, после экзамена супервайзеру будет достаточно отсканировать или сфотографировать листы ответов кандидатов на мобильный телефон, и отправить эти изображения в EXIN. Предварительные результаты будут предоставлены уже через несколько секунд.

Такая скорость нужна, например, на пятидневном тренинге PRINCE2 Foundation + Practitioner, где в конце второго дня слушатели сдают базовый экзамен и сразу приступают к продвинутому тренингу.

Сканер или смартфон – выбирайте сами. Многие наши партнёры проводят тренинги и экзамены в отелях или конференц-центрах, где сканера может и не быть. В этом случае супервайзеру придёт на помощь приложение на Android-смартфоне. А если обучение проводится на территории заказчика и в нем участвует много слушателей, то можно воспользоваться и сканером.

Отличные новости для всех тренинговых центров, не воспользовавшихся ещё преимуществами онлайн или дистанционных экзаменов.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
19
ОКТ
23