Почём CPD для народа?

Новость о запуске компанией AXELOS, владельцем  ITIL и PRINCE2 программы «Непрерывного профессионального развития» (Continual Professional Development – CPD) уже публиковалась на нашем портале.
В пресс-релизе, вышедшем спустя некоторое время после этой новости, AXELOS оценивает потенциальное число участников программы в миллионы (заголовок пресс-релиза: «Millions of IT and project management professionals to benefit from the new AXELOS Professional Development Programme»).
Пока же, видимо, в режиме продвижения на начальном этапе, годовая подписка на программу «ITIL Professional Development Programme Subscription» или «PRINCE2 Professional Development Programme Subscription» предлагается по цене £25. Предложение действительно до конца 2015 года, и, судя по информации от AXELOS, с 2016 года цена состави £125, что близко к цене годового членства PMI (Project Management Institute) $139.
Предварительные требования для участия в программе – сертификация ITIL или PRINCE2.
Подробности и подписка — на странице программы (AXELOS’ Professional Development Programme).
Коллеги, кто планирует? Кто уже?

 

PRINCE2 Управление ИТ-проектами на основе PRINCE2

Трёхдневный аккредитованный учебный курс с интерактивным кейсом.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Nargiza Suleymanova

    Для меня польза от прикрепления к подписи электронных сообщений значков за 25 фунтов в год (причем потом будет еще дороже) пока сомнительна. Переубедите, что мне это нужно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

МАЙ
2
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)
МАЙ
15