VII Всероссийская конференция itSMF пройдёт в Москве 4-5 октября

468-x-60

Меньше месяца осталось до ежегодной конференции itSMF, которая пройдёт 4 и 5 октября в Москве, в конференц-центре «Инфопространство» по адресу 1-й Зачатьевский переулок, д.4.

В первый день конференции, 4 октября, в рамках пленарной сессии и тематических секций, участникам будет представлен ряд докладов, посвященных управлению ИТ. Среди заявленных тем: управление инцидентами, проблемами, конфигурациями, изменениями, управление каталогом сервисов, уровнем сервисов, организационные изменения и многое другое, включая такие востребованные на сегодняшний день, как it4it, Service Management для бизнеса, ITAM и DevOps.

Ведущий консультант Cleverics Артём Мукосеев выступит с докладом на тему «Применение метода Эрланга для расчёта численности сотрудников службы поддержки». Подробнее о других запланированных докладах можно узнать на сайте конференции.

Во второй день, 5 октября, пройдут мастер-классы и круглые столы. Обращаем ваше внимание на то, что участие в конференции в этот день является опциональным и требует отдельной регистрации. Все мастер-классы представлены на странице программы, она еще будет обновляться.

5 октября в 9:30 начнётся мастер-класс Cleverics «Экономически обоснованное управление ИТ». Его участникам будет представлена методика Cleverics, позволяющая грамотно спрогнозировать объём потребления ИТ-ресурсов, определить потребности в них и рассчитать стоимость ИТ-услуг. Традиционно всё это в форме практических упражнений на основе кейса.

Ведущие – Дмитрий Исайченко, Олег Скрынник и Павел Демин.

Число участников мастер-класса ограничено, регистрация уже открыта.

За обновлением программы конференции следите на сайте.

Зарегистрироваться для участия в первом дне конференции можно здесь.

До встречи в октябре!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Empty