Прямая связь с центром Вселенной (готовим вопросы AXELOS)

Всё российское ITSM-сообщество в лице каждого, ну просто каждого участника, знает Романа Журавлёва как лучшего эксперта по управлению ИТ в России. Правда, в последние месяцы Роман проводит здесь не так много времени, что связано со сменой места работы: теперь он трудится в компании AXELOS, чей неофициальный слоган — "We Own ITIL". При этом работает Роман в должности Product Development Manager, ITSM — то есть "самый главный по разработке ITSM-продуктов".

Выступая от имени всех ITSM-профессионалов России (меньше, как вы понимаете, нет смысла), мы не можем пройти мимо возможности задать интересующие нас (и всех остальных) вопросы. Поэтому 1 июня, совсем скоро, мы проведём открытый и бесплатный вебинар в непривычном для нас формате интервью. Я буду что-то коротко спрашивать, а Роман — развёрнуто отвечать.

В этой связи самое время напомнить, что принять участие в мероприятии может только тот, кто заранее зарегистрируется. Желающих в списке на данный момент чуть больше 200 человек, но мы постараемся организовать дополнительные места.

Кроме того, следует знать о возможности задать международному эксперту свой собственный вопрос. Для этого не нужно дожидаться начала вебинара и открытия чата, а лучше всего оставить свой вопрос в комментариях к данной заметке. Либо прислать на адрес info в домене cleverics.ru, как удобнее.

Автор самого оригинального и интересного вопроса получит ценный приз. Как минимум, мы отправим хорошую электронную книжку. А может, даже и полный комплект наших книг, посмотрим.

Итак, собираем вопросы и встречаемся 1 июня!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Nargiza Suleymanova

    Первый вопрос 🙂

    Учитывая опыт довольно удачных публикаций про DevOps, Kanban (то, что сразу на ум пришло) и ITSM, планируете ли вы сделать общую публикацию на тему 'Tailoring the most popular world practices to the ITSM environment', включив туда кроме уже упомянутых DevOps и Kanban еще SIAM, TOC, Lean Six Sigma. 

    Я бы с удовольствием прочла.

    0
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
19
ОКТ
23