Колода карт ABC

Сегодня на конференции Пол Вилкинсон (Paul Wilkinson) из компании GamingWorks очень неплохо разрекламировал один из инструментов, разработанных его компанией — игральные карты "ABC for ICT". Мы получили больше десятка вопросов "Где можно взять это чудо?"

Мы обсудили эту тему с Полом и Яном Схилтом, и они взяли на себя обязательства проработать вопрос с издателем — Van Haren Publishing. Как только будет понятно с авторскими правами, роялти и прочей необходимой бюрократией, мы сможем принять решение целесообразно ли печатать карты в России, или привозить их сюда партиями, или ещё как-то.

До тех пор колоду карт можно приобрести напрямую в Van Harren Publishing по цене 10 евро плюс доставка в Россию. Лучше не заказывать больше пяти колод за один раз, чтобы не получить проблем с нашей таможней.

 


АПДЕЙТ!

Желающие приобрести такие волшебные карты могут о себе заявить любым способом — я готов составить список. Просьба указать подойдёт ли английский язык, либо исключительно русский, и количество колод. Цена в России будет, скорее всего, такая же, как и цена в Европе.

ITIL Expert Уверенная дорога до ITIL Expert
 

Экономия на обучении до 30% для тех, кто хочет быстро добраться до высшей ступени в ITIL
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ДЕК
17
Учебный курс:
Основы DevOps 
ДЕК
20
ДЕК
20