Обращение в службу поддержки

Пишу редко, но сегодня появился повод. Вчера вечером смотрел на Яндекс.пробки и пришла в голову мысль: "было бы здорово иметь возможность посмотреть пробки не на текущий момент, а среднестатистические. Например, планируя заказ такси в аэропорт, посмотреть: а какие обычно пробки в это время по пути следования, и исходя из этого, заказать такси немного точнее". Эту мысль я изложил службе поддержки Яндекс, прекрасно понимая, что никто не воскликнет "Гениально!!!, как мы раньше не додумались?!!!". Просто пришла в голову мысль, просто поделился с ними. Сегодня пришел ответ. Все ожидаемо, но мне очень понравилось насколько вежливо сформулирован ответ: "Спасибо, что проявляете интерес к нашей работе. Я обязательно перешлю Ваше предложение менеджеру и разработчикам сервиса, а они, в свою очередь, рассмотрят его самым подробным образом. Мы свяжемся с Вами, если будем готовы реализовать вашу идею или у нас возникнут какие-то вопросы. Ещё раз спасибо!". Молодцы ребята. 

 

ITIL ITIL Intermediate: Operational Support and Analysis

Учебный курс: эксплуатация и поддержка ИТ-услуг, Service Desk, инциденты, проблемы, операции и запросы пользователей — в ITIL и на практике.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Алексей Юсов

    В Москве это будет средняя температура по больнице. Даже в выходной день или даже ночью нельзя быть уверенным в заранее рассчитанной Availability. Зрелость Москвы еще не достигла этого процесса.

    0
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

АВГ
20
АВГ
23