Работа ИТ-провайдера среднего размера

Smart Sourcing

Сегодня прошёл вебинар, организованный компанией NAUMEN и порталом SmartSourcing.ru. Олег Скрынник сделал доклад на тему «Принципы построения работы и основные бизнес-процессы провайдера ИТ-услуг среднего размера», которая привлекла более 150 участников этого события, что на данный момент является рекордом для вебинаров, проводимых порталом SmartSourcing.

Подробнее на сайте Cleverics

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Intermediate: Service Offerings and Agreements

Учебный курс: проектирование и предоставление ИТ-услуг, SLA и SLM, экономика и финансы ИТ, управление поставщиками и подрядчиками — в ITIL и на практике.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Кирилл Рубинштейн

    Олег, вебинар был очень интересный.

    А кстати в некоторые моменты число участников доходило до 150. Ко всему этому — многие зарегистрированные писали, что не смогут по тем или иным причинам присутствовать и очень хотели увидеть запись, которая уже доступна вот здесь:

    smartsourcing.ru/blogPost...73&ref=ritsm

    0
    0
  2. Павел Солопов

    Честно говоря, я лично остался разочарован. Были озвучены достаточно очевидные идеи по верхам на стратегическом уровне. Я ожидал более конкретных слов.

    Правда мне пришлось отключиться минут за 10-15 до конца, может всю соль и упустил?

    0
    0
    1. Олег Скрынник

      Павел, я думаю, что у Вас завышенные ожидания.

      Вы в этой теме давно, поэтому многие вещи для Вас очевидны. Вебинар же изначально позиционировался как вводный. Думаю, что основной аудитории был полезен именно такой уровень изложения.

      Если бы я начинал ИТ-бизнес, или устроился на приличное место в небольшом ИТ-провайдере, то был бы рад, если мне показали бы «картинку сверху». Не из ITIL, и не из COBIT, потому что в моём случае это потребует их прочитать и «переварить». А тут — уже приготовили, и докладчик клянётся, что ничего лишнего и все ингридиенты важны 🙂

      То же касается детализации — за час в детали не уйдёшь, тогда потеряется общая картина. А если будет интерес — то по каждому блоку можно сделать отдельный вебинар и рассмотреть его подробнее.

      А про конкретику — не согласен. Если это было не конкретно, то что тогда конкретно? Набор рабочих инструкций? 🙂

      0
      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

НОЯ
27
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)