Работа ИТ-провайдера среднего размера

Smart Sourcing

Сегодня прошёл вебинар, организованный компанией NAUMEN и порталом SmartSourcing.ru. Олег Скрынник сделал доклад на тему «Принципы построения работы и основные бизнес-процессы провайдера ИТ-услуг среднего размера», которая привлекла более 150 участников этого события, что на данный момент является рекордом для вебинаров, проводимых порталом SmartSourcing.

Подробнее на сайте Cleverics

ITIL ITIL Intermediate: Service Offerings and Agreements

Учебный курс: проектирование и предоставление ИТ-услуг, SLA и SLM, экономика и финансы ИТ, управление поставщиками и подрядчиками — в ITIL и на практике.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Кирилл Рубинштейн

    Олег, вебинар был очень интересный.

    А кстати в некоторые моменты число участников доходило до 150. Ко всему этому — многие зарегистрированные писали, что не смогут по тем или иным причинам присутствовать и очень хотели увидеть запись, которая уже доступна вот здесь:

    smartsourcing.ru/blogPost...73&ref=ritsm

  2. Павел Солопов

    Честно говоря, я лично остался разочарован. Были озвучены достаточно очевидные идеи по верхам на стратегическом уровне. Я ожидал более конкретных слов.

    Правда мне пришлось отключиться минут за 10-15 до конца, может всю соль и упустил?

    1. Олег Скрынник

      Павел, я думаю, что у Вас завышенные ожидания.

      Вы в этой теме давно, поэтому многие вещи для Вас очевидны. Вебинар же изначально позиционировался как вводный. Думаю, что основной аудитории был полезен именно такой уровень изложения.

      Если бы я начинал ИТ-бизнес, или устроился на приличное место в небольшом ИТ-провайдере, то был бы рад, если мне показали бы «картинку сверху». Не из ITIL, и не из COBIT, потому что в моём случае это потребует их прочитать и «переварить». А тут — уже приготовили, и докладчик клянётся, что ничего лишнего и все ингридиенты важны 🙂

      То же касается детализации — за час в детали не уйдёшь, тогда потеряется общая картина. А если будет интерес — то по каждому блоку можно сделать отдельный вебинар и рассмотреть его подробнее.

      А про конкретику — не согласен. Если это было не конкретно, то что тогда конкретно? Набор рабочих инструкций? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26