Пицца. Вот пиццу я уважаю

Вчера волей (доброй?) Романа Журавлева немного поиграл в игру Grab@Pizza (https://cleverics.ru/services/education/grab-a-pizza). Об игре до этого ничего не знал, не играл сам, не проводил для других. Меня ввели в игру в 8-м раунде и уволили в 9-м. За один "прожитый" мною раунд я выполнял роль основного бизнеса. Мне было дано 10 минут на то, чтобы перед раундом вникнуть в текущие дела. БОльшая часть этого времени у меня ушла на то, чтобы пообщаться с моим предшественником.

Что сказать? Интересно. Конечно, за отпущенное мне время я ничего не успел сделать. В очередной раз ощутил на себе как это нелегко - вливаться в какое-то налаженное дело и быстро вникать, иметь необходимость быстро принимать решения, не имея на руках ни всей информации, ни собственного понимания сути происходящего. За этот раунд мы успели выполнить несколько важных дел, бОльшая часть которых была заложена моим предшественником и небольшая — мной. Сильно просели по затратам, поскольку я не то чтобы не мог их контролировать, я даже не успел вникнуть в их структуру. Но сделанные дела сделали свое дело (уж простите за оборот!) и в следующих раундах все стало по-маленьку налаживаться.

Спасибо всем, кто играл со мной. Понимаю, что привнес в игру немного нервозности. Что делать, жизнь есть жизнь. Одного из моих Заказчиков, с которым сейчас выполняется проект, тоже купили (т.е., как и в игре, пришел "другой бизнес") и это знаете ли и правда добавляет толику нервозности 🙂

P.S. Название поста — цитата из любимого мной фильма "Игры разума". Надеюсь, это законно 🙂

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

GamingWorks Деловые игры на серьёзные темы:

  • Apollo-13 — ITSM на практике
  • Grab@Pizza — ИТ и основной бизнес
  • The Challenge of Egypt — управление проектами
  • 2020 — организационные изменения
  • Проект Феникс — DevOps на практике

 
Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Empty