Визит на родину ITIL

Благодаря невероятной удаче в начале сентября мы выиграли безумный первый приз в лотерее, организованной на первой всероссийской конференции itSMF Russia — поездку в Лондон на ежегодную конференцию itSMF UK.

До сих пор не понимаю почему из всех наших бойцов именно меня отрядили на туманный Альбион — то ли я самый бесполезный, то ли загружен меньше всех. А может быть, просто всех достал идеями, советами и общим руководством 🙂

Так или иначе, но конференция начинается уже в ближайший понедельник (заканчивается — в не менее ближайший вторник). В отличие от российского уникального опыта, оба дня конференции проводятся для всех желающих — никаких закрытых мероприятий.

Программа насыщенная. Формировалась, кстати, до последнего момента: были пустые слоты, которые постепенно заполнялись. Ну прям как у нас. Только основной "костяк" докладчиков и тем, процентов восемьдесят, был сформирован за пару месяцев до события, но я всё равно ждал до последнего, и только вчера распечатал программу. В самолёте выделю те доклады, которые хочется послушать.

В общем, посмотрим. Должно быть интересно.

 

PS. Подумал, что, вполне возможно, я не один такой российский гражданин, который собирается посетить означенное мероприятие. А что, случаи разные бывают. Вот в 2005 году на идентичной конференции почти случайно встретился с Кириллом Чистяковым и Игорем Бариновым, которые тогда трудились ещё в Вымпелкоме, если мне память не изменяет. Кто знает, может и в этот раз повезёт встретить своих сограждан? 🙂

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

АПР
24