Business Solutions: Banking & Finance 2011

Третья ежегодная профессиональная конференция "Business Solutions: Banking & Finance" пройдёт 31 января—1 февраля 2011 года в подмосковном отеле «Кантри Резорт».

Конференция «Решения для бизнеса: банки и финансы» является частью серии мероприятий Business Solutions, ориентированных на оптимизацию бизнес-процессов в компаниях конкретных отраслей экономики.

Главная идея конференции – диалог бизнеса и ИТ в банковской отрасли: как информационные технологии могут способствовать повышению эффективности банковского бизнеса, оптимизации, сокращению расходов и развитию. В этом диалоге традиционного принимают участие обе стороны: руководители различных бизнес-подразделений банков и ИТ-директора банковской отрасли при поддержке ИТ-поставщиков.

Основной темой в этом году станет место ИТ в посткризисном развитии банковской системы России. Организационный комитет предлагает особое внимание уделить следующему вопросу – где (в каких сферах и направлениях, в оптимизации каких бизнес-процессов) обязательно нужно использовать опыт применения новейших технологий, чтобы повысить рентабельность и укрепить позиции банка в начинающейся уже на новом этапе борьбе за развитие.

Темы круглых столов и дискуссий:

  • аналитика для минимизации рисков — какие для этого существуют ИТ-решения?
  • последние требования к безопасности банковского дела и платежных систем;
  • мобильный банкинг на новом этапе развития;
  • новые подходы к кредитованию: конкретные примеры использования информационных технологий в данном процессе

Вера Семенова, генеральный директор маркетингового агентства «Форт-Росс», о конференции:

«Кто-то уверен, что кризис миновал и начинается новый виток развития банковской системы; кто-то настроен гораздо более скептически и со дня на день ожидает новых глобальных финансовых потрясений. Но что бы ни ждало нас в будущем – лучше быть к этому готовым, а значит – самое время объективно оценить, все ли возможности модернизации и эффективного использования ИТ реализованы в компании, где в ее общей бизнес-системе «тонкие места» и как их можно «укрепить» с помощью новейших ИТ-решений. Мы надеемся, что наша конференция поможет справиться с этим нелегким делом, подскажет пути решений и представит опыт коллег, взяв из которого лучшее, уже можно будет не совершать ошибок предшественников».

Регистрация на мероприятие

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Intermediate: Service Offerings and Agreements

Учебный курс: проектирование и предоставление ИТ-услуг, SLA и SLM, экономика и финансы ИТ, управление поставщиками и подрядчиками — в ITIL и на практике.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

АВГ
28