APMG хочет улучшить экзамен ITIL V3 MALC

Экзамен ITIL V3 Managing across the Lifecycle (тот, который венчает промежуточный цикл и дает право получить ITIL Expert) попал на вход процесса по непрерывному улучшению услуг главной аккредитующей организации.

В течение двух недель APMG проводит опросы заинтересованных сторон — тех, кто сдавал и платил за сдачу экзамена, тренеров и авторизованных тренинговых компаний — с целью улучшить сам экзамен, план и содержание квалификационного курса.

Подробнее с тем, как поучаствовать в опросе, можно ознакомиться на сайте APMG.

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

    1. Олег Скрынник

      В 2007 году декларировалось, что CSI — это норма жизни, в т.ч. для библиотеки и всего, что вокруг, поэтому улучшать будут всё и постоянно. Или непрерывно.

      По факту я могу вспомнить разве что пересмотр экзамена ITIL v3 Foundation, когда даже от тренеров пошли негативные отзывы о качестве вопросов, а процент успешной сдали упал ниже плинтуса. Да ещё обновление самой библиотеки, которое снова перенесено.

      Получается, что CSI есть, только какой-то дохленький 🙂

      1. Роман Журавлёв

        ...не только «основы». Как минимум однажды были обновлены все экзамены и некоторые спецификации (sillabi). Что-то там вертится.

        Конкретно по пробным экзаменам Foundation (текущие версии доступны с конца 2010 года) могу сказать, что они стали лучше. Надеюсь, не только пробные 🙂

        Другие не анализировал, но они точно обновлялись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

МАЙ
2
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)
МАЙ
15