CleverAPRIL. Встречаем день юмора

CleverAPRIL

В ознаменование годовщины сознательного применения реальных практик управления ИТ-услугами (Real ITSM) в России и СНГ компания Cleverics при поддержке всех желающих проводит викторину, цель которой — повеселиться и задуматься.

Викторина содержит всего 16 вопросов. Участники получат хорошее настроение, победители — ценные (по мнению организаторов) призы.

Викторина проводится с 1 апреля по 5 апреля 2011 года. Итоги викторины будут опубликованы на этом портале 7 апреля 2011 года.

Подробнее об этом уникальном событии и о том, как принять участие

ITIL ITIL Intermediate: Service Offerings and Agreements

Учебный курс: проектирование и предоставление ИТ-услуг, SLA и SLM, экономика и финансы ИТ, управление поставщиками и подрядчиками — в ITIL и на практике.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Олег Скрынник

    Первые минуты матча проходят оживлённо — многие известные нам и любимые нами игроки регистрируются, отвечают на вопросы, смотрят на результаты...

    Можно отметить, что вопросы оказались довольно сложными. Ответить «на все вопросы правильно» пока никому не удалось — что ж, это добавляет интриги! 🙂

  2. Олег Скрынник

    Продолжаем прямую трансляцию с места событий.

    Более десяти человек попробовали свои силы в первый час после открытия викторины. Впереди ещё несколько дней, и остальные потенциальные участники пока собираются с силами, либо находятся в счастливом неведении относительно этой уникальной возможности.

    Любопытно, что почти все «пытающиеся» правильно отвечают не менее чем на половину вопросов. С другой стороны, максимально набранный балл на данный момент — 13 из 16 (да-да, Тигран, мы всё видим 🙂 )

      1. ZW

        Я подозреваю, что этот вопрос — есть бесконечная тема для обсуждения.

        PS. С другой стороны, можно использовать и «неправильные» методы, отдавая себе отчет в их неправильности, чтобы в дальнейшем скомпенсировать последствия.

  3. Олег Скрынник

    После небольшого перерыва в вещании возвращаемся к комментированию хода состязания по выявлению десятерых знатоков реальных ITSM-практик.

    События последних часов — уже четверо участников достигли отметки в 13 правильных ответов, но пока ни один не смог её преодолеть.

    Мы будем продолжать следить за ходом борьбы интеллектуалов, попутно желая им всяческих успехов в этот непростой день.

  4. Олег Скрынник

    Важная информация от организаторов:

    --------------------------------------

    Уважаемые участники! Мы, организаторы, оставили себе максимальную свободу в использовании результатов викторины. Что с ними захотим, то и сделаем. Может, вообще всем что-нибудь подарим, а может только только тем, кто ответит на все вопросы. Неизвестность, как известно, привлекает, притягивает и даже завораживает.

    Резюме: попробовать свои силы точно стоит! 🙂

  5. Олег Скрынник

    Новости с полей: выходные прошли относительно спокойно, а также вдали от ITSM-тематики. Однако понедельник принёс с собой новую активность участников викторины, и у нас зафиксировано уже сорок попыток штурма.

    Отдельного упоминания заслуживает один из участников, принявший твёрдое решение взять Олимп, хоть и с восьмого раза. Вадим, мы желаем Вам успеха! 🙂 Ваша последняя попытка принесла 14 правильных ответов — надеюсь, что Вы не угадываете.

    1. Олег Скрынник

      Завтра. Всё будет опубликовано завтра, рано утром.

      Для каждого вопроса будет дан правильный ответ, для каждого ответа — подтверждающая ссылка.

      Вы не в APMG, Вас не обманут 🙂

      PS.

      Первое апреля связано с Бомбеем через инновации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
5
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)