Радуемся новостям в OMNITRACKER 9.3

При подготовке очередного планового релиза CleverENGINE (предыдущий вышел в январе 2012) мы прорабатывали вопрос планирования трудозатрат. Очень пригодилась новая функциональная возможность OMNITRACKER 9.3 отображать на план-графиках сведения о загрузке ресурсов. Получается симпатично (см. картинку), даёт наглядное представление о плановой загрузке при распределении новых задач. Теперь будет можно не только вести учёт фактических трудозатрат, но и планировать ресурсы.

Ну а что это будет за новый релиз и почему я считаю его серьёзным прорывом, узнаете чуть позже (я конечно имею ввиду в мае 2012, а не в 2013 году). Недолго уже осталось 😉

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

    1. Дмитрий Исайченко Автор

      Андрей,

      1. Все кроме цен — здесь: www.cleverics.ru/ru/services/cleverengine. Рекомендую посетить раздел про миграцию (даже если не мигрируете), там много интересных материалов по описанию принципов работы. Цены считаем адресно, по запросу.

      2. В принципе есть. Но в свободном доступе триал не появится. Мы обычно предоставляем заказчику триал на более позднем этапе — после встречи, обсуждения задачи и вариантов применения CleverENGINE.

    1. Дмитрий Исайченко Автор

      Краткое описание есть на сайте (www.cleverics.ru/ru/services/cleverengine). Есть отдельный список функциональных возможностей, могу прислать по запросу. Но лучше сначала 1 раз увидеть, а уж потом 100 раз услышать. Так что если есть интерес, можем просто организовать презентацию.

      С SCSM 2012 пока не сравнивали. Выйдет — будем искать возможность, пока такой задачи нет.

      Есть сравнительная таблица непосредственно с Assyst (9.x). При встрече можем показать / объяснить.

  1. Михаил

    Демка просто необходима. Выложите демо-пакет, как делают омни с ограничением на количество объектов. я думаю, многие будет Вам благодарны, т.к. смогут «пощупать» =)

    1. Дмитрий Исайченко Автор

      Как я и писал выше, такая демка у нас есть, и мы её несколько раз предоставляли разным заказчикам. Но выкладывать её в открытый доступ мы не планируем, поскольку считаем, что это большое приложение, разбираться с которым по демо-версии — не лучший способ знакомства. Мы предлагаем другой путь, который начинается с презентации продукта в контексте задачи заказчика. Если после этого для принятия решения будет нужна именно демо-версия — не проблема, предоставим. Но опять же адресно этому заказчику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26