Разыскивается технический эксперт!

 

Уважаемые коллеги, в связи с расширением проектной практики мы предлагаем работу экспертам в области автоматизации процессов ITSM. 

В качестве сотрудника Cleverics ему предстоит изучать новые технологии и подходы к автоматизации, проектировать, создавать и развивать системы автоматизации процессов,  не останавливаться на достигнутом. Детальные требования описаны у нас на сайте в разделе "Вакансии".

Желающие могут присылать свои резюме по адресу: info@cleverics.ru

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Андрей Водолазский

    Почему тогда в вакансии возрастные ограничения? Я, можно сказать, только жить начал. Обучился управлению. Приобрел богатый опыт. Сертифицировался. А вы меня на свалку 🙂

    1. Дмитрий Исайченко

      «После 35 все... Не человек?»

      Опыт показывает, что _в_среднем_ (подчёркнуто — в среднем) после 35 — человек со сложившимися представлениями и стереотипами, более сложно адаптирующийся к конкретной ситуации, к новой практике работы. Разумеется, так бывает не всегда (я лично знаю двух человек сильно за 40, которых я бы взял, без вопросов), но часто. Кроме того, техническими вакансиями обычно интересуется молодёжь, людям постарше больше интересен консалтинг, управление. Мы же ищем именно технаря.

      Тем не менее, как Женя написал выше, возраст — просто один из факторов, не решающий, не блокирующий. Так что если есть желание поработать — присылайте резюме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
22