Десятка

Шестого августа компания OMNINET выпустила очередную, десятую, версию своего продукта OMNITRACKER. Наиболее значимым и долгожданным изменением в новой версии стало появление мультисерверной архитектуры (MSA). Теперь OMNITRACKER можно разворачивать на ферме из нескольких серверов, выполняющих автоматическую балансировку нагрузки. Такое решение обеспечивает как отказоустойчивость, так и масштабирование за счёт увеличения числа серверов приложений (scaling-out).

По информации от компании OMNINET мультисерверные конфигурации проходили обширное тестирование производительности и показывали приемлемые показатели быстродействия (менее 3 секунд на сохранение новых объектов) при одновременной работе по крайней мере 2 000 пользователей. При нагрузочном тестировании использовались базы данных OMNITRACKER размером в несколько сотен гигабайт.

Новый релиз также содержит несколько более мелких усовершенствований и исправлений ошибок. Среди новшеств такие долгожданные функциональные возможности как:

  • поддержка SMTP-Auth при интеграции с e-mail;
  • функция «Undo» в редакторе форм;
  • поддержка агрегативов (Min, Max, Sum, …) в табличных представлениях данных.

OMNINET заявляет о более чем 300 изменениях.

Как и для предыдущих версий, переход на OMNITRACKER v10 обеспечивает полное сохранение всех доработок прикладной логики, выполненных заказчиком. Сам переход выполняется посредством установки новой версии поверх предыдущей (потребуется какое-то время на конвертацию базы данных), без каких-либо проектных работ по миграции. Для клиентов с действующим контрактом сервисного сопровождения OMNITRACKER переход на версию 10 в аналогичной конфигурации осуществляется бесплатно.

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26