32 мастера по ITIL

ITIL MasterКомпания APM Group Ltd. опубликовала и обещает обновлять полный перечень тех, кто видел Ленина успешных кандидатов на звание ITIL Master; таковых на данный момент известно тридцать два.

Кандидаты представляют 14 разных стран: лидером по числу обладателей звания ITIL Master является, несомненно, Великобритания, на втором месте неожиданно располагаются Соединённые Штаты Америки. Любопытно, что Нидерланды в списке отсутствуют вовсе, зато присутствуют Дания, Финляндия, Бразилия, Швейцария, Люксембург, Канада, Австралия, Австрия и даже Ирландия с Колумбией.

Полный пофамильный список находится на официальном сайте ITIL.

Все успешные кандидаты стали таковыми благодаря так называемой пилотной программе, по окончанию которой доступ к званию ITIL Master стал открыт для всех желающих. С требованиями к кандидатам можно ознакомиться на специальной странице.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Константин Нарыжный

    Трое представились «независимыми тренерами\консультантами». Еще несколько явно представляют собственные компании. Подумалось, что уровня Master нужно достигать прежде всего им, чтобы быстрее позиционировать себя на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Empty