32 мастера по ITIL

ITIL MasterКомпания APM Group Ltd. опубликовала и обещает обновлять полный перечень тех, кто видел Ленина успешных кандидатов на звание ITIL Master; таковых на данный момент известно тридцать два.

Кандидаты представляют 14 разных стран: лидером по числу обладателей звания ITIL Master является, несомненно, Великобритания, на втором месте неожиданно располагаются Соединённые Штаты Америки. Любопытно, что Нидерланды в списке отсутствуют вовсе, зато присутствуют Дания, Финляндия, Бразилия, Швейцария, Люксембург, Канада, Австралия, Австрия и даже Ирландия с Колумбией.

Полный пофамильный список находится на официальном сайте ITIL.

Все успешные кандидаты стали таковыми благодаря так называемой пилотной программе, по окончанию которой доступ к званию ITIL Master стал открыт для всех желающих. С требованиями к кандидатам можно ознакомиться на специальной странице.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Константин Нарыжный

    Трое представились «независимыми тренерами\консультантами». Еще несколько явно представляют собственные компании. Подумалось, что уровня Master нужно достигать прежде всего им, чтобы быстрее позиционировать себя на рынке.

    0
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

НОЯ
27
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)