Очередная конференция itSMF UK

itSMF UKСледующая ежегодная конференция и выставка, организуемая itSMF UK, пройдёт 5-6 ноября в Лондоне.

В эти два дня предусмотрено шесть "потоков" докладов, всего более 55 выступлений.

Стоимость участия для тех, кто пока не входит в itSMF UK, составляет около 50 тыс. рублей (без НДС), однако предлагается широкий список вариантов участия (два дня, только понедельник, только вторник, с праздничным ужином и без, на всю конференцию или только на осмотр выставки и проч.).

Как обычно, конференция обещает быть интересной. Однако некоторые опасения всё же существуют — Аале Роос, один из докладчиков на предстоящей конференции, высказал следующее мнение:


"Я решил использовать метод Криса Дэнси и проанализировал программу грядущей конференции itSMF UK. Результаты меня поразили. Я-то думал, что буду единственным докладчиком, который будет говорить про ITIL, но нет, 30 из более чем 40 презентаций рассказывают о процессах ITIL.

Неужели 25 лет недостаточно, чтобы выстроить эти процессы? По сравнению с другими странами, Великобритания обладает преимуществом в 15 лет во владении ITIL, и люди продолжают обсуждать управление инцидентами и проблемами?

Я проделал аналогичный анализ для конференции itSMF Finland. Только 4 доклада из 26 были про ITIL. Общее наблюдение — мы смогли перейти от процессов к результатам и ценности. Я уверен, что люди приходят на конференцию, чтобы получить новые и свежие идеи, а не то же самое старьё".


Что ж, посмотрим. В прошлые годы эта конференция почти никого не разочаровывала (см, например, "Визит на родину ITIL", "Оно никогда не взлетит. Или всё же?..", "Презентации itSMF UK '11")

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
19
ОКТ
23