Модель Джона Коттера в действии

Нет-нет, самого Джона увидеть в действии будет сложно. А вот про модель имени его мы поговорим 23-го мая на вебинаре в 11:00 (по Москве).

Как известно, в нашей очередной серии бесплатных вебинаров CleverTALK, проходящей весной 2013, выбрано две основные темы — управление уровнем услуг и организационные изменения (между ними, правда, мы также провели два вебинара совсем на другие темы). SLM мы уже обсудили, теперь настала очередь орг.изменений. Первый вебинар на эту тему уже провёл Роман Журавлёв, следующий через неделю проведу я, затем — Константин Нарыжный 6-го июня.

Откуда взялась эта тема в нашем расписании вебинаров?

История проста. Почти в каждом проекте, который мы выполняем вместе с нашими клиентами, мы так или иначе касаемся необходимости изменения работы персонала. Иногда реорганизация существенно меняет устоявшиеся правила игры. Иногда в реорганизацию вовлечено большое число сотрудников. Иногда такие реорганизации даются непросто. Изучая тему мы поняли, что управление организационными изменениями — отдельная, большая и довольно хорошо проработанная область знаний. Накопив этих знаний и подкрепив их собственным опытом, мы используем их в своей работе.

Зимой 2013, предлагая к голосованию темы для очередной серии вебинаров, мы наудачу добавили пункты про организационные преобразования. Оказалось, что такие вопросы волнуют и беспокоят не только нас, и темы набрали довольно большое число голосов. Так они и попали в график вебинаров.

Вебинар в следующий четверг, 23 мая, будет посвящён модели Джона Коттера. До его проведения я решил устроить небольшой опрос, всего три вопроса. Пожалуйста, выберите из предложенного ниже наиболее подходящие ответы. А результаты мы обсудим на вебинаре.


[wpsqt name="5" type="poll"]


Спасибо и до встречи на вебинаре (для участия требуется предварительная регистрация)!

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
19
ОКТ
23