Новости из лагеря BMP

Через месяц после первого бюллетеня от новых владельцев ITIL вышла и вторая информационная листовка. На этот раз контента едва хватило на одну страницу. На ней размещено блиц-интервью нового генерального директора объединенной компании Питера Хепворта. В интервью он подтверждает всё, что было официально заявлено ранее, и коротко говорит о том, как опыт разработки компьютерных игр поможет ему развивать обучение лучшим управленческим практикам.

Кроме этого в выпуске размещен отчет Криса Баррета об участии в британской конференции Knowledge’13. Крис убежден, что ITSM-сообщество состоит сплошь из энергичных энтузиастов с моторчиком с идеями, которым не хватает лишь лидера. Таким лидером готова стать новая объединенная компания-владелец ITIL.

Крис и его коллеги (точный состав руководящего комитета будет объявлен в июле) пока еще «ведут диалоги и внимательно слушают, но скоро приступят к назначению приоритетов и планированию».

Те, кто желает поучаствовать в диалоге, могут воспользоваться твиттером: хештегом #JVListening или личным сообщением Крису Баррету: @ChrisBarrettski.

ITIL Expert Уверенная дорога до ITIL Expert
 

Экономия на обучении до 30% для тех, кто хочет быстро добраться до высшей ступени в ITIL
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Юрий Алдунин

    Я правильно понимаю, что грядёт ITIL 2014, который будет кардинально отличаться от всего того что было до этого и с принципиально новой моделью продаж?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
22