Голосуй или не узнаешь!

Начиная со второго сезона проведения наших вебинаров по управлению ИТ (весна-лето 2011 года), мы планировали темы вебинаров на основании предпочтений наших слушателей, то есть вас. Для этого мы придумывали 10-15 тем и предлагали их вам на голосование. Эти темы могли быть никак не связаны между собой – в одном цикле вебинаров присутствовали и управление инцидентами, и управление уровнем ИТ-услуг, и метрики для измерения процессов, и CMDB, и COBIT…

Но весной 2013 года при планировании вебинаров ваши ответы подсказали нам интересные тренды. Так среди вебинаров весеннего сезона появились две серии – по управлению уровнем ИТ-услуг (SLM) и по управлению организационными изменениями. Это довольно широкие, интересные темы. А серия из двух-трех вебинаров может более целостно и комплексно раскрыть тему, которую невозможно уместить в 50-60 минут длительности одного вебинара.

Поэтому со следующего сезона мы решили попробовать провести опрос не по темам отдельных вебинаров, а по областям управления. Соответствующий опросник мы предлагаем вашему вниманию на нашем сайте. Поделитесь  с нами тем, что вам важно. А мы попробуем помочь вам разобраться в важных для вас вопросах, в том числе посредством наших, по-прежнему бесплатных вебинаров.

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ДЕК
20
ДЕК
24
Учебный курс:
Основы ITIL (очно) 
ЯНВ
14
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)