Сервисное много-многоборье

Продолжается подготовка к очередной ежегодной конференции itSMF России, до начала которой остается уже меньше двух месяцев. Неделю назад начал работу сайт конференции, на котром опубликована предварительная программа и открыта регистрация участников.

Программа получилась насыщенной, а темы секций — разнообразными: от понятных каталога услуг и инструментария до загадочных service assurance и CAP / AVL / CSI. Среди видов спорта также представлены как довольно традиционные (легкая и тяжелая атлетика, шахматы...), так и необычные (гольф, кайт-серфинг, кунг-фу...). 

Любопытно, что ни среди тем, ни среди видов спорта почти не нашлось места традиционным, но неизменно популярным управлению инцидентами или проблемами, а также бегу, прыжкам, командным играм... Единственное исключение — управление изменениями (регби). Остальные организаторы секций выбрали в этот раз сложные и необычные темы для обсуждения, а для них — сложные и необычные символы. 

Что ж, тем интереснее обещает быть конференция. Программа будет уточняться, участники — регистрироваться, докладчики — готовиться, организационный комитет — организовывать. Пожелаем всем им — и себе — удачи! До встречи на конференции!

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
26
Учебный курс:
Основы DevOps
ОКТ
30
Учебный курс:
Основы COBIT 5