Свершилось! COBIT 5 доступен на русском языке

То, чего мы так долго ждали, наконец произошло! COBIT 5 доступен на русском языке — легально, бесплатно! 

Разумеется, бесплатна только первая, базовая публикация, следующие — когда и если будут выпущены на русском — будут распространяться на тех же условиях, что и на других языках. В большинстве случаев это значит "недорого для членов ISACA, в несколько раз дороже — для всех остальных". 

Но сейчас это не главное. Главное — русскоязычная аудитория получила наконец доступ к самому новому, самому многообещающему, самому динамичному своду знаний по управлению информационными технологиями! Ура, товарищи! 

Спасибо всем, кто внес свой вклад в эту большую важную работу, прежде всего — энтузиастам российского отделения ISACA, без которых эта публикация не могла состояться! 

Отдельная благодарность — за предоставленную возможность участия в этом проекте.

COBIT Основы COBIT 5

Подробный трёхдневный учебный курс.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

    1. Роман Журавлёв

      Конечно! вот недавно опубликованный документ про конфи — он ведь вообще дру. Никто его не жда, и ничто не предвеща. И они взяли и выпустили! И такого дру только за этот год было уже много — и ашшу, и ау, и ассе... Теперь вот еще и ри... 

       

      1. Дмитрий Исайченко

        А зачем определение базовых или самоочевидных терминов? Вы же не ожидаете встретить в глоссарии ITIL определения терминов время, пространство, точка. Так и дру. Вот например: "Берегите лес, он наш дру". Что непонятного?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
22
ОКТ
29