И снова про международные конференции

Многим знакомо название "Tomorrows IT Service Future Today" — всемирная онлайн конференция проходила уже дважды и каждый раз собирала внушительное число слушателей из множества стран. В течение суток, эксперты из самых разных точек земного шара рассказывали о своем опыте, умозаключениях и различных находках в области управления ИТ-услугами. Первый эксперимент оказался настолько удачным, что организаторы почти сразу объявили о начале подготовки следующей конференции, решив проводить их дважды в год.

На днях Крис Дэнси (главный организатор и идеолог этого мероприятия) написал про конференции TFT 2014 года. Одна из них будет проведена летом, а для другой уже известна дата — 18 февраля 2014. Организаторы начинают приглашать спикеров, которые будут выбираться с помощью интернет-голосования, и обещают со своей стороны посильную поддержку и оплату в размере 500$ за выступление.

Развивая это мероприятие, организаторы постоянно экспериментируют и воплощают в жизнь новые идеи. Для первой конференции непривычным был и 24-часовой формат, и выбор спикеров путем голосования, и масштаб самого мероприятия. Во второй раз к онлайн конференции добавилась реальная, спикерам начали платить за выступления, а партнером мероприятия стала широко известная компания BrightTALK. Теперь же у команды TFT есть намерение добавить трансляцию по радио и телевиденью, а кроме того поучаствовать 1го декабря в организации всемирного дня борьбы со спидом. Энтузиазму организаторов можно только позавидовать!

А пока мы ждем февральской конференции TFT14, можно посмотреть записи выступлений с двух прошлых конференций. Найти их можно тут:

А если вы хотите послушать что-то полезное про управление ИТ-услугами, но только на русском языке, смело заходите сюда - тут тоже интересно!

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26