itSMF? — UA!

 

Хотите узнать больше об itSMF как о форме взаимодействия профессионалов, а заодно о рынке ITSM? 
Не знаете, как продавать и внедрять ITSM? 
Хотите услышать о реальном ITSM-проекте, который остался в рамках ИТ, и о проекте, который сразу вышел за эти рамки?

Приезжайте в Киев 21 ноября, и всего за три часа — с 10 до 13 — вы не только все это услышите и увидите, но и станете свидетелем рождения itSMF Украины. 

Давно назрела необходимость организации площадки, которая бы позволила всем профессионалам, начинающим и сочувствующим ITSM обмениваться знаниями и опытом, давала возможность проводить специализированные мероприятия вендорам и интеграторам, способствовала обогащению знаниями подрастающего поколения. — пишут организаторы украинского ITSM-форума  - Мы решили не изобретать велосипед, а позаимствовать опыт наших коллег из стран дальнего и ближнего зарубежья и присоединиться к мировому сообществу ItSMF International, организовав украинское отделение Форума по ИТ сервис-менеджменту (itSMF Украины). 

Пожелаем украинскому сообществу ITSM-профессионалов успешного развития и интересной плодотворной работы в течение многих лет, а пока — удачного старта! 

Мероприятие бесплатное, Киев близко, регистрация открыта!

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Роман Журавлёв

    Судя по всему, мероприятие прошло успешно. Вот фрагмент официального отчета организаторов:

    Особое внимание вызвал доклад Ярослава Яремчука (ФОРУМ БАНК), который Ярослав сопровождал неожиданными сравнениями и интересными рекомендациями.

    Не менее впечатляющими были факты из ITSM-практики FOZZY GROUP. Роман Кияшко охотно делился опытом использования рекомендаций ITIL для решения бизнес-задач.

    Отдельная благодарность Илье Савичеву, эксперту экспертного совета itSMF России, принявшему активное участие в открытии itSMF Ukraine.

    Презентации, содержащие доклады участников можно посмотреть здесь.

    Уважаемые читатели портала, добрался ли кто-нибудь в пятницу до Киева? Поделитесь личными впечатлениями? Фотоотчет подсказывает, что некоторые из читателей наверняка добрались...

  2. Олег Скрынник

    Эх, жалко я не доехал до Киева! Интересно было бы посмотреть, послушать. Хоть itSMF и международная организация, а каждый локальный форум всё равно уникален, прежде всего личным составом.

    А ещё интересно понять приняты ли организационно-политические решения: кто кого и куда ведёт и для кого работает.

    1. Анатолий Павлюченко

      Да, жалко, что Олег и Дмитрий, а также Илья Хает не смогли... 🙂

      Было достаточно динамично и интересно. Два самых свежих впечатления:

      — Оба доклада "от заказчика" были (в том числе и) про расширенную сферу применения ITSM (ну, чистый тебе Real ITSM!).

      — Очень показательно прошёл быстрый опрос зала по важности-применимости процессов. В целом — копия последнего российского исследования кроме управления финансов. Что точно соответствует моему устойчивому мнению: меньше финасов — меньше управления!

      Статистики участников у меня нет, но, на первый взгляд, 50/50. Были представители нескольких интеграторов, IBM, банки и FMCG сектор.

        1. Анатолий Павлюченко

          Повторюсь, что точной статистики у меня нет. Возможно, будет где-то официальная. На презентацию предварительно регистрировалось около 150-ти человек, присутствовало — около 100 (там даже на фотографиях можно прикинуть). Я планирую "вступить" индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮЛ
3
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)