Новости интеллектуальной собственности от AXELOS

У компании AXELOS оригинальный способ публиковать новости. Мало того, что они используют ленту Google+, так и сама новость обычно представлена в виде PDF-файла из двух страниц: цветастого титульного листа и только потом короткого, но важного текста для ITSM-индустрии (маленькие экраны мобильных устройств недовольны).

Так, сегодня новость дня – это анонс изменений в управлении интеллектуальной собственностью AXELOS, а именно — портфеля лучших практик управления BMP. В пресс-релизе заявлено следующее:

  • С 1 января 2014 года лицензии на использование материалов и торговых марок будут выдаваться непосредственно AXELOS (без посреднических услуг).
  • Все лицензии аккредитованных организаций заканчиваются 31 декабря 2013 года, то есть совсем скоро. После заключения соглашений с экзаменационными институтами, у AXELOS дойдут руки и до других организаций, легально использующих материалы ITIL и других компонентов BMP.
  • AXELOS разрабатывает новые «средства брендинга», включая логотипы, на которых будут отражено название компании.
  • Новые рекомендации по использованию интеллектуальной собственности тоже будут объявлены одновременно с выпуском новых логотипов. При этом, организации не обязаны обновлять имеющиеся материалы в срочном порядке.

А вам каким видится новый логотип ITIL?

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

АВГ
28