Заработал вебсайт AXELOS

Начало 2014 года ознаменовалось официальным началом существования компании AXELOS. За последние несколько месяцев неформального общения мы узнали от сотрудников этой компании много приятных и не совсем нововведений в мире управления ИТ. Чаще всего новости приходили к нам по каналам социальных сетей.

В первый же день существования компании состоялось и открытие собственного вебсайта. Теперь своды знаний BMP (такие как ITIL и PRINCE2) имеют обновленную прописку в Интернете: axelos.com. На текущий момент, портал выглядит почти так же, как старый-добрый best-management-practice.com, только с новыми логотипами и цветовой схемой, обновленными данными об авторских правах и так далее (а на старом адресе висит редирект на новый).

На стартовой странице вас сердечно поприветствуют и представятся в качестве поставщиков глобальных лучших практик. Встроенная в портал плашка позволяет переводчику Google вмешаться в дело, сделав это представление забавным и откровенным:

Наша цель смелым : чтобы лелеять Best Practice общины, как в Великобритании и на подлинно мирового масштаба, создание инновационного и высокое качество, непрерывное обучение и назначение разработки, которая совместно разработана и совместно созданную для тех, кто использует это.

Результат : улучшение навыков, которые имеют отношение к отрасли в целом, а также повышения занятости для всех, пользующихся мировой экономики.

Выгода для вас : лучше обученные сотрудники, обтекаемые операции и душевное спокойствие, зная, что вы работаете с ведущими в отрасли организации, предлагая продукты и услуги, которые устанавливают отраслевой стандарт.

Источники убеждают всех заинтересованных не стесняться и задавать любые уточняющие вопросы по адресу Ask@AXELOS.com.

PRINCE2 Управление ИТ-проектами на основе PRINCE2

Трёхдневный аккредитованный учебный курс с интерактивным кейсом.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26