Человек, создавший itSMF

Известная пословица гласит: обещанного три года ждут. Часто ровно так и бывает, но не в нашем случае с интересными интервью. Неделю назад в анонсе беседы с Джоном Стюартом я обещал, что будет продолжение, и вот оно: мы опубликовали интервью с Брайаном Джонсоном.

О теме для разговора с ним долго думать не пришлось — конечно же, нужно спрашивать про itSMF, наш любимый форум. Дело в том, что Брайан был в нужное время в нужном месте — там, где придумывался ITIL, и где родилась идея профессионального сообщества. Ему и было поручено создать такое сообщество.

С Брайаном было интересно обсудить не только и не столько историю вопроса, сколько его мнение относительно текущего положения дел с международным форумом. Брайан много путешествует, выступает, общается. Он знает ключевых людей в локальных itSMF, а также беседует с рядовыми участниками. Ну, вы знаете, это те ребята, для кого форум и существует, и кому он должен приносить пользу. C существованием всё понятно, а вот с пользой не так однозначно.

Брайан открыт для обсуждения новых идей. Его сложно смутить неожиданным вопросом. Он переживает за форум и всеми силами старается помочь.

Помимо всего прочего, он обладает характерным английским чувством юмора (хотя живёт в настоящее время в США). С его юмором можно познакомиться в книге "Управление ITSM-проектами от лукавого".

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

НОЯ
27
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)
ДЕК
4