За мирный космос

Два месяца и несколько дней остаётся до начала ежегодной конференции itSMF России. Наполняется программами секций сайт конференции, присылают свои тезисы спикеры, формируется альманах, готовится к работе комиссия конкурса дипломных работ.... в общем, пока все остальные разъехались из Москвы и отдыхают, оргкомитет форума и команды компаний-спонсоров вовсю трудятся, чтобы получилось здорово.

Мы тоже стараемся. В этом году наша секция будет называться «мирный космос», потому что, с одной стороны, вся конференция названа «Космической одиссеей», а с другой — секцию мы решили посвятить взаимодействию ИТ и бизнес-подразделений, формированию соглашений, созданию каталогов услуг, ориентированных на живых людей, и совершенствованию услуг, несущих пользу заказчикам. Мне предстоит модерировать нашу секцию, и я заранее волнуюсь — докладчики подбираются интересные, из ИТ и из бизнеса, из России и из заграницы, и с каждым подтверждением участия от них я всё меньше понимаю, зачем там нужен модератор. 

А пока программа ещё формируется и приходится сохранять интригу, хочу спросить у читателей:

 - Собираетесь ли вы вэтом году на конференцию itSMF? Если да — зачем, чего вы ждете? Если нет — почему, чего вам там не хватает?

- Что вам было бы интересно увидеть и услышать в нашей секции про мирный космос? Какие вопросы взаимодействия ИТ и бизнеса вам особенно интересны? Чей опыт вам хотелось бы обсудить?

Что сможем — учтём в сентябре. Что не сможем — учтём через год. 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

GamingWorks Деловые игры на серьёзные темы:

  • Apollo-13 — ITSM на практике
  • Grab@Pizza — ИТ и основной бизнес
  • The Challenge of Egypt — управление проектами
  • 2020 — организационные изменения
  • Проект Феникс — DevOps на практике

 
Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ДЕК
18
Учебный курс:
Основы DevOps
ДЕК
20
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)