ITSM Belarus: mission accomplished

Осень — пора ITSM-конференций. Национальные отделения itSMF по всему миру проводят ежегодные встречи профессионалов.

Как и планировалось, в начале октября в Минске прошла вторая конференция ITSM Belarus. В отраслевых изданиях появляются отчеты о событии. Судя по ним, все прошло хорошо: выступления были интересные, атмосфера — душевная, гости — заинтересованные. 

Конференцию, как и раньше, активно поддержал itSM Форум России. От имени Форума выступил его председатель, Сергей Гузик. Свежие номера Альманаха статей 2014 расходились, как горячие пирожки.

Собравшая почти 200 участников из более 90 организаций, Конференция охватила широкий спектр актуальных вопросов: уровень автоматизации и зрелости внедрения ITSM проектов в процессы организации, эволюция задач с точки зрения поставщиков и ИТ-подразделений, трансформация бизнес-отделов в Softwarе Houses и многие другие. Много внимания было уделено ПО и информационному покрытию.

Наши делегаты, как и планировалось, выступили, пообщались с коллегами и добавили призов в традиционную лотерею. Так что ждём теперь гостей из Беларуси на курсах и играх. 

Организаторы ITSM Belarus уверены, что третья конференция в 2015 году обязательно состоится и будет не менее интересной. И это здорово. Пожелаем сообществу профессионалов управления ИТ-услугами в Беларуси успешного развития и удачных мероприятий!

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26