Опрос: дистанционное обучение с тренером

true_elearning​Мы задумали провести необычный учебный курс.

Точнее, так. Мы задумали провести обычный учебный курс, но в необычном формате. Традиционные "Основы ITIL", опытный тренер Павел Дёмин, полная программа без сокращений, аккредитация EXIN, значимый сертификат после обучения — всё как всегда. Только занятия будут не в классе, а через Интернет. Посредством, так сказать, всемирной паутины. Слайды на экране, голос тренера в наушниках, его же изображение в уголке: полный эффект присутствия. Можно (и нужно!) задавать вопросы и получать ответы, обсуждать, дискутировать, активничать.

Первый раз будем так работать в январе. А так как раз этот действительно первый, то вопросов множество. Как к такому формату отнесётся аудитория? Будет ли спрос? Удобное ли выбрали время? Правильно ли, что не упрощаем программу занятий?

Где же искать ответы на такие вопросы, как не на нашем любимом портале. Аудитория многотысячная и 100% целевая: мнение наших читателей и комментаторов очень ценно. Поэтому я придумал небольшой опрос и очень прошу найти буквально две-три (самое большое — пять) минут, чтобы его заполнить.

Заранее благодарю!

Если же вы хотите что-то добавить, дать совет, поделиться опытом — пожалуйста, напишите на o.skrynnik в домене cleverics.ru. Буду весьма признателен.

 

 

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Олег Скрынник Автор

    Спасибо всем, кто ответил!

    Первое удивление из почти 40 заполненных опросников: 46% заполнивших находятся в Москве. То есть в командировку ехать не нужно. При этом 85% готовы учиться в таком формате. Ого!

    Опрос продолжается. Граждане, заполняем анкету! 🙂

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮЛ
3
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)
ИЮЛ
13