Праздничное, личное

На днях в одном интервью я прочитал, что "самое сексуальное в человеке — это мозги". 

Внутренне согласившись с этим утверждением, я быстро и уверенно пришел к осознанию того, что мы работаем в одной из самых сексуальных компаний одной из самых сексуальных отраслей.

У нас в команде есть умница Лариса Б., умница Маша А, умница Лена Ш., — чтобы было понятно, насколько умницы, я лишь скажу, что иногда с ними советуется Д. Исайченко. Со мной — реже.

А в ITSM-отрасли есть знаменитая Татьяна Орлова, незаменимая Елена Карабанова, внимательная и знающая Наталья Новосёлова... И еще об ITSM пишет прекрасная Наталья Дубова. 

И множество прекрасных женщин приходят к нам учиться, и не однажды мне приходилось восхищаться их эрудицией, складом ума, оригинальностью решений и небанальностью задаваемых вопросов. Ирина Ковалёва, Ирина Матанцева, Тоня Кленцова, Екатерина Холодкова, Ольга Махмутова, Мария Уколова, Аня Морина, Дарья Бер, Татьяна Пефтиева, Наргиза Сулейманова, Анна Лобова, Виктория Голубева...  Я, конечно, вспомнил сейчас не всех, но всех, кого назвал, я помню не потому (ну ладно, не только потому), что они еще и замечательно красивые, обаятельные, милые девушки, но прежде всего потому, что они действительно хорошо разбираются в этом нашем управлении ИТ. Лучше большинства мужчин и лучше многих мужчин, работающих в отрасли. Если когда-нибудь все, кого я перечислил, соберутся вместе в одну команду — они очень быстро нас всех обгонят и перегонят. 

А чтобы им не пришло в голову собираться вместе, мы будем беречь и любить своих Ларису, Машу и Лену (а также Карину, Марину,  Юлю и Таню, а еще двух Оль). И пусть всех-всех девушек, выбравших эту странную работу, любят и берегут окружающие их мужчины — на работе и дома, коллеги и любимые, старшие и младшие. 

Спасибо, что вы с нами, с праздником, дорогие! 

А в качестве открытки и в связи с наступающей весной — вот почти что корзина подснежников. Сам собирал фотографировал.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Nargiza Suleymanova

    Даже не знаю как выразить, насколько мне приятны ваши поздравления. Такое, да еще от САМОГО Романа Журавлева... Абсолютно серьезно, очень-очень-очень приятно! 

    Ларисе, Карине и Марии мои искренние поздравления 🙂 Не бойтесь, никуда они от таких мужчин не уйдут: вы же там все, как на подбор — умные, юморные и чертовски привлекательные 😉  

    0
    0
    1. Elena Korytnikova

      Кстати, да! Присоединяюсь!

       

      Я так же была восхищена Наргиз на общих тренингах — умом, красотой, общим состоянием\обаянием, восприятием мира ИТ и мира в целом...) И даже больше, чем САМИМ Романом Журавлевым 🙂

      Всех с весной 🙂

      0
      0
      1. Nargiza Suleymanova

        Неожиданно и вдвойне приятно, что прекрасная девушка меня помнит и даже восхищается  🙂

        Всех с весной из непривычно холодного в этой время года Ташкента!

        0
        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
26
Учебный курс:
Основы DevOps
ОКТ
30
Учебный курс:
Основы COBIT 5