Лучшие практики по ИБ от владельцев ITIL

RESILIAAXELOS расширяет свой портфель лучших практик продуктом с экстравагантным названием RESILIA, который направлен на «помощь организациям по всему миру в повышении устойчивости в условиях угроз киберсреды».

«Внутри организаций есть могущественная сила, которой по силам защитить информацию и сохранить репутацию компании – это ее сотрудники. Сохраняя фокус на обеспечении соответствия стратегических инициатив, архитектуры предприятия и управления системами на оперативном уровне, мы обращаем внимание на важность вовлечения в вопросы безопасности всех сотрудников организации»- говорит Nick Wilding, Head of Cyber Resilience в AXELOS.

RESILIA включает:

  • Лучшие практики по обеспечению кибербезопасности, описывающие, как должна выглядеть хорошая система обеспечения ИБ, в соответствии с жизненным циклом ITIL.
  • Систему обучения сотрудников для воспитания осознанно действующей рабочей силы, что включает множество модулей разных форматов для передачи нужной информации нужным людям в нужное время в масштабах всех организации.
  • Обучение и сертификации Cyber Resilience Foundation и Practitioner для ИТ- и ИБ-специалистов, которые получат практическое руководство по оценке, внедрению и эффективному управлению информационной безопасностью на предприятии.
  • Модель зрелости для оценки текущего развития управленческих практик в области ИБ и разработки плана совершенствования.

Релиз намечен на июнь 2015 года. Пока можно ознакомиться с вводной публикацией по теме на сайте AXELOS.

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮЛ
3
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)