Вакансия тренера в Cleverics

job_flyerМногие знают, что в нашей компании есть довольно мощное направление обучения. Время от времени в этом направлении открываются вакансии тренеров-консультантов. Это уникальная возможность для специалистов, которые готовы очень много работать и очень интенсивно развиваться.

Очень много работать: это действительно так. Работа тренера подразумевает примерно 50% загрузки в виде преподавания, а преподавание краткосрочных учебных курсов требует много сил. Но собственно тренерством работа тренера не ограничивается: есть ещё и освоение новых курсов, и разработка учебных материалов, и миллион задач по маркетингу, и взаимодействие с клиентами...

Очень интенсивно развиваться: это действительно так. У нас нет тренеров, читающих только базовые курсы. "Основы ITIL" — необходимый первый шаг, после которого начинается самое интересное. Полный набор материалов по ITIL, COBIT, PRINCE2 и ISO 20000, все возможные экзамены Foundation, Practitioner, Intermediate и Expert. За очень короткий срок тренер осваивает столько, сколько в иной организации осваивают за годы.

Разумеется, новичок попадает в слаженный коллектив и получает возможность учиться у лучших. Вот только за руку водить не будут: нужно быть активным, инициативным и ответственным.

А ещё нужно любить работать с аудиторией. И верить, конечно же. Верить в управленческие инструменты и методики, с помощью которых можно сделать работу ИТ-подразделений и ИТ-руководителей более эффективной. ITSM, IT management, IT Governance, вот это вот всё.

Желающим стать первоклассным тренером нужно просто написать на info в нашем домене cleverics.ru, приложив резюме и краткое сопроводительное сообщение.

Будем рады видеть вас в нашей команде!

welcome

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
22