...и несколько спартанок!

Пока в Москве шел ITMF-2015, а в Лондоне — SITS15, в Кирове тоже было нескучно: тут 5-6 июня случился IV CIO Конгресс «7Холмов» — самое крупное событие регионального ИТ-сообщества Кировской области. Каждый год организаторы "Семи холмов" находят для своего конгресса интересную тему и соответствующее оформление. В этот раз символом конгресса стали 256 спартанцев (и, как минимум, несколько прекрасных спартанок).

Кроме спартанок, на конгрессе были:  101 участник, 10 почетных гостей, 13 партнеров, 15 докладов от ИТ-компаний, 6 докладов ИТ-руководителей о своем опыте, 3 круглых стола, 1 деловая игра, 1 соревнование, 2 мастер-класса.

Помимо Кирова, были представлены ИТ-руководители из Ижевска, Сыктывкара, Перми, Йошкар-Олы, Екатеринбурга, Сарова. Получилось очень теплое, дружеское и в тоже время полезное мероприятие. 

Был успешно опробован новый формат — провокационная деловая игра «Противостояние» (по мотивам игры тюменского CIO Клуба «Стенка на стенку», автор Андрей Семенов): ИТ-директора и собственники региональных ИТ-компаний менялись ролями «продавец»-«покупатель». Посмотреть на себя глазами друг друга в реальном режиме времени – очень редкая и крайне полезная возможность.

Весь второй день конгресса был посвящен практическим мастер-классам. Для этого в Киров специально приехали Роман Журавлев и Владимир Павлов. Роман рассказал об измерении и оценке ИТ, Владимир — об организации и проведении изменений. (Антону Лебедеву, рассказавшему о построении каталога услуг, приезжать для этого не потребовалось — Антон там, в Кирове, и работает). 

 

Подробный отчет о прошедшем конгрессе можно прочесть на сайте клуба ИТ-директоров CIO43. А мы продолжим следить за событиями в жизни этого профессионального сообщества, пожалуй, одного из самых активных в России. И по возможности участвовать в этих событиях.

 

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

CleverKPI Сбалансированная система управления информационными технологиями по KPI

Измерение и оценка эффективности ИТ-процессов, проектов и услуг.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

АВГ
28