Объединились две сильнейшие команды в области ITSM

Компании Cleverics и OmniWay, работающие в сфере обучения и ITSM-консалтинга, объявили о слиянии. Результатом объединения станет уникальная по уровню экспертизы, проектному опыту и кадровому составу компания, специализирующаяся на управлении информационными технологиями. В её состав под брендом Cleverics войдёт российскоmergeе подразделение OmniWay.

Несколько фактов об объединенной компании:

  • команда из более 25 высококлассных сертифицированных специалистов (ITIL Expert, IT Service Manager, ISO 20000 Manager/Consultant, CGEIT), имеющих многолетний проектный и преподавательский опыт в России и странах СНГ;
  • более 500 клиентов за 6 лет работы – услугами пользуются финансовые и страховые компании, государственные учреждения, операторы связи, системные интеграторы, розничные сети, производственные и добывающие компании;
  • более 50 завершённых консалтинговых проектов – реорганизация управления ИТ, построение и автоматизация ИТ- и бизнес-процессов, аудиты и обследования;
  • почти 9000 слушателей, прошедших обучение – более 20 специализированных учебных курсов по управлению ИТ и администрированию OMNITRACKER, десятки разработанных и адаптированных учебных программ;
  • более 200 принимаемых экзаменов по ITIL/ITSM ежегодно ­– сотни специалистов уже подтвердили свою квалификацию;
  • лидер по количеству внедрений системы OMNITRACKER в странах СНГ и самый крупный партнёр OMNINET в России и СНГ;
  • единственный платиновый партнёр GamingWorks (Нидерланды) в России и СНГ по управлению ИТ – четыре деловые игры для отработки ключевых навыков.

В объединённую команду войдут все специалисты Cleverics и OmniWay. Объединённая компания сохранит партнёрства с OMNINET, Qlik Tech, EXIN, AXELOS, GamingWorks, Аванпост, itSMF и другими организациями.

Читайте официальный пресс-релиз, посвященный этому событию

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Nargiza Suleymanova

    Наверняка решение о слиянии принималось не быстро, тем не менее, новость весьма неожиданная, но очень приятная. 🙂 Имела удовольствие общаться с обеими командами, каждая по своему уникальна и сильна. Страшно представить, что вы теперь "натворите" вместе. Удачи!!!

    0
    0
  2. Михаил Ларькин

    Также довелось поработать с обеими командами с отличными впечатлениями и результатами. Неожиданная, но приятная новость. Интересно, есть ли сейчас на рынке РФ альтернатива этой объединенной команде, если говорить об OMNITRACKER-е? 🙂

    0
    0
  3. Василий

    Поздравляю! Прекрасные специалисты и отличное средство автоматизации очень хорошо дополняют друг друга!

    А как вы планируете развитие в регионах? Есть или будут какие-то представительства? Мне интересно узначть в частности про Самару. Планируете ли расширение штата? Я бы хотел попасть в вашу команду!

    0
    0
    1. Олег Скрынник

      Спасибо!

      Регионы пока для нас не приоритет (в плане представительств), но мы активно работаем не только в Москве (и не только в РФ). Поток отчётов о командировках, бывает, больше десятка в месяц.

      Для попадания в команду первый шаг — отправка резюме на info@

      0
      0
  4. Elena Ko

    Интересно, получится ли не продвигать (не очень явно продвигать) продукт OMNITRACKER на курсах и сохранять некоторую нейтральность в оценках продуктов аналогичной направленности...) 

    А вообще, конечно, очень интересно посмотреть, что из этого выйдет.) Будем наблюдать 😉

    0
    0
  5. Роман Журавлёв

    Когда это мы явно или неявно продвигали на курсах продукты автоматизации? Мы даже ITIL на курсах про ITIL продвигаем с оговорками, что у там про Omnitracker говорить. 

    Если серьезно — конечно, получится. Уже сколько лет получается. 

    0
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

НОЯ
27
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)