Вакансия тренера в Cleverics

cleverics_team_at_itsmfБольшой (теперь уже) и дружный (всегда) коллектив Cleverics, часть которого изображена на фотографии рядом, с радостью примет в свои ряды пополнение в лице тренера направления обучения.

Эта вакансия у нас открыта с 2011 года, если я правильно помню. То есть мы находимся в перманентном поиске, и время от времени добавляем в команду новые ценные кадры. Однако сейчас, осенью 2015-го, в связи со всё возрастающим спросом, мы особо ощущаем нехватку ресурсов по всем направлениям. Особенно — преподавателей.

Требования к кандидатам просты, их всего два:

  1. Нужно уметь и любить преподавать: слушать, слышать, рассказывать, объяснять, работать с аудиторией. Получать от этого всего бесконечное удовольствие и кайф.
  2. Нужно знать и любить управление ИТ: понимать управленчесие задачи, видеть их решение, знать про ITIL, ITSM, COBIT, ISO 20000, PRINCE2, вот это вот всё.

Мы понимаем, что готовых специалистов, идеально имеющих и 1, и 2, в России немного. Поэтому мы готовы учить, а кандидат должен быть готов учиться. Много. Очень много.

Персонал — дело важное, поэтому кандидатам предлагается отправлять свои резюме напрямую мне, адрес o.skrynnik в нашем домене cleverics.ru

 

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

      1. Олег Скрынник Автор

        Получается 20+ популярных учебных программ и 4 деловые игры, плюс более 50 корпоративных программ, если смотреть на ассортимент. Как Вы понимаете, Дмитрий, ни один тренер не читает все программы, если только он не Роман Журавлёв. А второго Романа, насколько я знаю, пока нет. Что, конечно, жаль.

          1. Олег Скрынник Автор

            Фотография хоть и постановочная, но не плановая. Она с недавней конференции itSMF. Мимо нашего стенда проходил фотограф, скомандовал, собрались те из нас, кто был рядом. Романа рядом со стендом не оказалось.

            Мы бы все не влезли на фото, я думаю. На конференции нас было около двадцати человек в перый день, такой состав снять нелегко.

            Но всё равно приехали не все. Лариса, к примеру, читала очередной учебный курс — производство и клиенты превыше всего! 🙂

          2. Олег Скрынник Автор

            Забавно ещё и то, что мы не знали что это за фотограф. Он был в футболке "Агент BMC", и потом куда-то исчез. Поэтому этого снимка нет в нашем фотоотчёте на портале.

            А снимок потом нашёлся, почтой к нам пришёл. Как такую красоту не использовать!

        1. Elena

          Добрый день, Олег

          Прочла о вакансии тренера и загорелась))

          Последние 4 года занимаюсь обучением пользователей работе в системе SAP. В последних проектах (один и тот же заказчик) занималась также и поддержкой. 

          По образованию — преподаватель. Готова учиться новому. 

           Это вкратце. Подробнее — в резюме. Куда я могу направить резюме, — не нашла вакансии на хантере, чтобы откликнуться. 

          Готова к общению по почте  и телефону 8 925 379 7871

           

           

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ДЕК
17
Учебный курс:
Основы DevOps 
ДЕК
20
ДЕК
20