ITIL Practitioner. Новый экзамен — новый курс

ITIL PractitionerУ тех, кто познакомился с ключевыми понятиями и подходами ITIL/ITSM, возможно сдал экзамен ITIL Foundation, наверняка возникают вопросы: «Всё это здорово в теории, но как это реализовать на практике? С чего начать?»
Те, кто имеет практический опыт в области ITSM, возможно, обучался на курсах ITIL Intermediate, прошёл сертификацию ITIL Intermediate и, может быть, ITIL Expert, наверняка, знаком с трудностями, которые, казалось бы, не связаны напрямую с выстраиванием процессов и переходом на сервисные отношения, — проблемами, проявляющимися в сопротивлении коллег изменениям, в постепенной деградацией  результатов ITSM-проекта (эти результаты как будто рассасываются со временем).

Для того, чтобы разобраться с вопросами о том, как на практике применять подходы, описанные в библиотеке ITIL, какие ключевые трудности возникают на пути реализации, и как с ними справляться, компания Cleverics готовит аккредитованный курс «ITIL Practitioner», который в дополнение к пониманию ответов на вопросы «что?» и «зачем?» помогает сформировать ответы на вопросы «как?».  
3-дневный курс более чем 70% состоит из практических занятий. Помимо изучения теории и проработки практических навыков курс готовит к новому  экзамену в сертификационной схеме ITIL — «ITIL Practitioner». Компания AXELOS, являющаяся правообладателем библиотеки ITIL, обещает, что этот экзамен дополняющий схему сертификации ITIL, будет доступен в феврале 2016 года. Экзамен, кстати, интересен тем, что это первый экзамен в линейке ITIL, на котором можно будет пользоваться учебником («ITIL Practitioner Guidance»).

Коллеги, задавайте, пожалуйста, интересующие вопросы по данной теме. Мы постараемся ответить. А ответы на наиболее сложные вопросы постараемся получить у коллег из AXELOS. smiley

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
25