ISACA поглощает CMMI Insitute

ISACA – международная ассоциация профессионалов в области управления ИТ, известная многим по COBIT,– сообщила о приобретении CMMI® Institute – организации, которая занимается развитием моделей совершенствования процессов, основанных на оценке зрелости.

ISACAnewTag.4c.tif

header_CMMI_institute_logo_full

ИТ-индустрия стремительно меняется. Сегодня нам доступны настолько мощные технологии, которые транформируют организации и то, как они ведут свою деятельность. В течение 50 лет ISACA помогает ИТ-профессионалам по всему миру обеспечивать получение пользы, сокращение рисков и оптимизацию затрат на информационные технологии. Вместе с CMMI Institute мы сможем учесть интересы более широкого круга компаний и специалистов. ISACA и CMMI Institute разделяют взгляд на то, что производительность организаций может быть значительно повышена за счет решения вопросов в области управления качеством ИТ, руководства ИТ, управления разработкой систем и Data Management,– разъясняют причины такого шага представители ISACA. 

CMMI Institute продолжит работать под своим брендом как дочерняя структура в составе ISACA.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Александр Кондаков

    Поглощение и приобретение — немного разные вещи! Это первое.

    Второе — полная ерунда про "CMMI® Institute – организации, которая занимается развитием моделей совершенствования процессов, основанных на оценке зрелости. " Оценка — не главная идея моделей. Хотя могу предположить, что это цитата откуда-то.

    0
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

НОЯ
27
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)