В Cleverics есть работа для тренера

trainingВ последние годы процесс подбора и найма персонала в Cleverics идёт, по моим ощущениям, не прекращаясь. В прошлом году мы устроили большое объединение с компанией OmniWay, удвоив наш штат консультантов, однако этого было мало — заодно приняли на работу двух новых замечательных (во всех отношениях) тренеров. В этом году усилили блок технических специалистов, опять же двумя отличными сотрудниками.

В новый 2017 год вступаем с новой вакансией: нам требуется ещё один тренер. Регулярно пишем об этом на портале, так что все подробности давно известны. Напомню самое главное:

  1. Кандидат должен любить людей. Любить работу с людьми. Любить и уметь преподавать, разъяснять, передавать знания, фасилитировать.
  2. Кандидат должен знать наш любимый ITSM. Знать хорошо, твёрдо. В идеале — иметь собственный релевантный опыт.

Понятно, что преподавание — это наука; так мы научим, опыт есть. Понятно, что ИТ-менеджмент — огромная область; так мы поможем разобраться, тут тоже опыта достаточно.

Нужно обязательно быть готовым много, ну просто очень много учиться. Такой прокачки, пожалуй, в настоящее время нигде не найти. Более того, пока человек учится — ему ещё и зарплату платят.

Возможно, вам, вашим знакомым или вашим коллегам будет интересна такая работа. Достаточно написать на info в нашем домене cleverics.ru, чтобы начать общение.

Роман Журавлёв и Лариса Будкова
На фото: два лучших ITSM-тренера

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Анна Лобова

    Олег) ну точно вакансия под меня создана, я же еще ко всему и образование бизне-тренера имею и опыт)) вот же ш выпало мне сейчас быть в Иркутске) уверена, найдете крутого спеца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

АВГ
26
Учебный курс:
Основы DevOps (Осталось 4 места)