OMNINET + CleverENGINE = ?

Ну что ж, свершилось: разработанный нами продукт CleverENGINE вошел в стандартный прайс-лист OMNINET и теперь может распространяться через весь партнерский канал, почти по всему миру. На моей памяти это первый случай, когда партнерское решение на базе OMNITRACKER получило такую высокую оценку вендора и принято к распространению через весь канал продаж OMNINET.

Собственно соглашение об этом было достигнуто с OMNINET еще в декабре 2016, но в январе-марте готовился новый сайт, разрабатывалась и выпускалась новая версия CleverENGINE, проводился вводный курс для российских партнеров OMNINET, поэтому официальное объявление состоялось только вчера. Зато в момент объявления вся схема уже работает, а не просто является намерением.

Теперь компании, приобретающие CleverENGINE, могут выбирать наиболее удобного для себя партнера и не опасаться, что возможные неприятности с Cleverics приведут к недоступности продукта. А Cleverics сохраняет за собой исключительные права и обязательства (!) по дальнейшему развитию продукта.

Что же касается новой, четвёртой, версии CleverENGINE, то это, прежде всего, новый web-интерфейс – как для конечных пользователей, так и для специалистов поставщика услуг, более развитая функциональность мобильного клиента, существенно переработанные уведомления участников процессов. А также, что не менее важно для major-релиза, полный комплект документации и обновленный тренинг, теперь уже на 4 дня.

Так что мы принимаем поздравления 🙂

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

МАЙ
2
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)
МАЙ
15