ITIL.X — что это будет, какое и когда

В самом начале лета мы проводили вебинар «Управление ИТ — каким оно будет завтра?» в необычном для нас формате интервью. Регистрация под 400 человек показала, что тема востребована, а отзывы по ходу и после мероприятия дали нам уверенность в формате. Поэтому на середину декабря, примерно через полгода после первого необычного вебинара, мы запланировали вторую беседу с Романом Журавлёвым. Который, как известно многим, теперь работает менеджером по развитию продуктов ITSM в компании AXELOS. Которая владеет ITIL.

Это уникальное мероприятие (очередное уникальное — мы любим такие эксклюзивные штуки). Обычно правообладатели ITIL очень дозируют предоставляемую вовне информацию. Было время (много лет назад, в эпоху OGC), когда сведений об обновлении и развитии ITIL не было совсем. Потом, во времена APMG, слабые ручейки рассылок и FAQ стали пробиваться наружу — кто-то, возможно, вспомнит проект «ITIL Refresh». Сейчас, при AXELOS, вообще непонятно как оно будет — может, открыто, а может и нет.

Поэтому мы не ждём, пока на следующей конференции itSMF через год нам кто-то что-то расскажет. Нет, мы хотим знать уже сейчас! И коль скоро возможность есть, мы попробуем ей воспользоваться.

Итак, второй вебинар назначен на 14 декабря. Призываю регистрироваться и участвовать, но ещё более призываю быть активными. Почему бы нам не сформировать список точных и каверзных вопросов нашему гостю? Разумеется, как и в прошлый раз, я сделаю заготовку. Собираюсь поговорить с Романом на такие темы:

  1. Что известно об обновлении ITIL на данный момент
  2. Новые книги ITIL – какими они будут?
  3. Новые учебные курсы и экзамены – что поменяется?
  4. Создание будущего – как оно происходит?
  5. Ответы на вопросы слушателей

Вот как раз пятый пункт я буду рад дополнить и расширить.

Что бы вы хотели узнать про новый ITIL у человека, который про обновление библиотеки знает больше всех в мире?

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Roman JouravlevRoman Jouravlev

    Ну, одну вещь можно уверенно сказать уже сейчас: будет прозрачнее, чем раньше.

    В частности, можно будет наблюдать за ходом обновления и даже спросить на него, вот отсюда: www.axelos.com/global-itsm-research-programme

    Регистрироваться можно уже сейчас, основная движуха начнется уже в ноябре. К 14 декабря (дате вебинара) можно будет накопить вопросы в том числе и о том, что там в этой движухе происходит.

    4
    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

НОЯ
27
Учебный курс:
Основы ITIL (очно)