С какими навыками, умениями, знаниями должны уйти слушатели с курса ITIL 4 Foundation?

В редакцию портала поступил вопрос:

Добрый день,

с какими навыками, умениями, знаниями должны уйти слушатели с курса ITIL 4 Foundation? Какие были ожидания до начала курса и результат после завершения курса? Вопрос как к тренерам и консультантам, так и к слушателям прошедший этот курс.

ITIL Expert Уверенная дорога до ITIL Expert
 

Экономия на обучении до 30% для тех, кто хочет быстро добраться до высшей ступени в ITIL
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Екатерина

    Добрый день, отвечу как слушатель, прошедший курс. Ответ на вопрос, с чем должны слушатели уйти, зависит от того, с какими целями слушатели на курс шли. Если было желание ознакомиться с концепцией для общего развития, то важно будет понять общую суть концепции: на чем она базируется, какие задачи ставили перед собой авторы, совершенствуя предыдущую версию и чем концепция может быть полезна (или нет) лично вам в дальнейшем.

    Если стоит задача подготовиться к сдаче экзамена, то важно, помимо общей концепции, разобраться с терминологией (особенно в базовых терминах: ценность, результат, система создания ценности и пр.), а также с назначением основных постулатов концепции.

    Если важно разобраться, в чем ITILv4 будет отличаться от ITILv3, то следует обращать внимания на изменившиеся детали: отличия подчас заключаются в 1-2 словах, принципиально меняющих содержательную часть понятия или положения концепции.

    3
    1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

АВГ
26
Учебный курс:
Основы DevOps (Осталось 4 места)