«ИТ завтра — это электричество сегодня»: +1

Продолжая традицию поддержки вендоров лидерами независимого сообщества пользователей, заместитель председателя itSMF International Бен Клейси (Ben Clacy) выступил на ежегодном мероприятии, проведенном для своих заказчиков компанией House-on-the-Hill

В своем выступлении он поделился оригинальной идеей об изменении роли ИТ в бизнесе и о превращении ИТ в инфраструктурную технологию, обеспечивающую работу основных бизнес-процессов. Бен также подчеркнул важную роль ITSM в управлении информационными технологиями, упомянув, в частности, об экономии в $100.000.000 в год, получаемой компанией Proctor & Gamble благодаря использованию ITSM. 

После этого управляющий директор House-on-the-Hill рассказал собравшимся о новых возможностях выпускаемой компанией системы Service Desk. 

Подробности  на ITSMPortal

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

  1. Роман Журавлёв

    Когда-то Скептик ввел такое понятие: Crap Factoid. (см. www.itskeptic.org/crap) Я перевожу это как «фекафакт». Согласно определению автора, фекафакт — это информация, которая выглядит в точности как факт, но на поверку оказывается совершенной чепухой. Скептик полагает основными поставщиками этого добра аналитиков, а уже за ними ставит вендоров и консультантов.

    Похоже, к этой команде добавились еще функционеры itSMF.

    С нетерпением жду, сколько баллов по шкале опасности фекафактов поставит ответственный за этот вопрос резидент блога Скептика, обезьян по имени Chokey the Chimp, заявлению Бена Клейси о стомиллионной экономии в результате использования ITSM.

  2. Олег Скрынник

    Бена Клейси знаю (теперь) лично. Он нормальный парень, глупости говорить не будет.

    К тому же (как выяснилось) с декабря этого года он будет не заместителем, а целым председателем itSMF UK (именно UK, а не International; это существенно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ИЮН
26