itSMF-2013: иллюстрации

Передовой репортаж по горячим следам открытия и работы ежегодной конференции ITSMF-2013 уже был сделан. А я со своей стороны, пожалуй, добавлю-ка иллюстраций.

Вот наш аккуратный и красивый стенд, готовый к приёму участников:
Наш стенд на ITSMF-2013

На стенде пока не хватает одного предмета, несомненно, запомнившегося участникам, поскольку он привлекал внимание не только изящными формами, но и громкими звуками, вызывавшими немедленную реакцию :). Наша рында! Дзынь-дзынь:Рында

Зал заполняется, мы общаемся с посетителями: старыми и новыми знакомыми:

Тем временем в зале для конференций происходит открытие пленарного заседания:

Оргкомитет в бордового цвета поло смотрелся очень здорово. Их было видно везде. А уж номера и фамилии на спинах - считаю, это "пять"! Спасибо главному организатору — Елене Карабановой (слева):

На нашем стенде: выдаем каталоги всем интересующимся, предлагаем наши книги, общаемся, раскладываем сувениры на память:

Участников в зале всё больше. И вот мы объявляем первую запланированную лотерею! Что тут началось :):

Возле стенда участники стояли буквально стеной:

Было захватывающе наблюдать блеск в глазах и неподдельный интерес к действу! Разыгрывались книги, сертификаты на обучение и мегаприз — сертификат на обучение до ITIL Expert:

Ура везунчикам:

Кстати, мегаприз нашей лотереи – бесплатное обучение по всем курсам от ITIL Foundation до ITIL Expert – выиграла на второй день конференции девушка из Питера. Это Меньшикова Светлана (Балтийский Банк, заместитель начальника Службы поддержки пользователей). Будет теперь приезжать к нам на обучение:

 

На наших выступлениях на секциях доклады были не только практичными, но и с юмором. Много шутили при переводах, например, на докладе Брайна Джонсона, Главного архитектора ИТ-сервисов, CA Technology Services:

 

Мне конференция понравилась . Вот только кажется (может, не мне одному?), что с постоянным ростом количества участников и посетителей нужно будет искать более просторные помещения для её проведения.

До новой встречи!

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ближайшие мероприятия

Зарегистрируйтесь, чтобы получить больше полезных знаний:

ОКТ
22