EXIN выдал первую аккредитацию тренинга PRINCE2® в России

Вчера экзаменационный институт EXIN предоставил компании Cleverics право проведения аккредитованного учебного курса «PRINCE2® Foundation». Cleverics стали первыми среди российских партнёров EXIN, получившими такую аккредитацию.

Prince2 Training Organization_Exin

Долгожданное обновление авторского тренинга «Основы управления ИТ-проектами» для участников означает, что практический опыт консультантов Cleverics и прикладные рекомендации по ведению ИТ-проектов теперь дополняются универсальными, целостными и объёмными рекомендациями популярной европейской методологии.

В отличие от предложений большинства учебных центров, Cleverics не включили в программу подробный разбор экзамена PRINCE2 Foundation. Тренеры, конечно же, расскажут и про сам экзамен и про ценность сертификации и про то, что этот экзамен можно сдавать по-русски. Но тренировку ответов на простенькие вопросы было решено отдать на самоподготовку участников.

Вместо этого, третий день курса посвящается деловой игре «The Challenge of Egypt», которая позволяет раскрыть темы PRINCE2 на донельзя прикладном примере, и наверняка будет востребована участниками.

Тренинг будет проводиться и в корпоративном формате, а регистрация в следующую открытую группу открыта для всех, кто не собирается в школу: 1-3 сентября

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

PRINCE2 Управление ИТ-проектами на основе PRINCE2

Трёхдневный аккредитованный учебный курс с интерактивным кейсом.
 

Узнайте больше!

Комментарии и мнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Empty