Экзамены ITIL после Update 2011: меняется структура, не содержание

Продолжаем получать отрывочную информацию по обновлению библиотеки ITIL.

APM Group направила авторизованным поставщикам обучения (ATO) информацию по обновлению экзаменов ITIL в связи с грядущим обновлением библиотеки.

Ключевое сообщение: значительных и резких изменений не будет.

Самое существенное изменение в вопросах экзамена заключается в том, что, следуя новому распределению разделов по различным процессам, некоторые вопросы будут перемещаться из одной темы в другую — изменяется структура экзамена. Нам обещают не усложнять сами вопросы.

Кроме того, поскольку книга Service Strategy переработана значительно, самые большие изменения могут появиться в соответствующем курсе и в экзамене линейки Lifecycle.

Всех призывают не беспокоиться, и относиться к обновлению программ обучения и к обновлению курсов как к нормальному ходу процессов постоянного совершенствования, так же как регулярному обновлению пула вопросов.

Новые вопросы экзамена появятся 8 августа, и до конца 2011 года будут совместимы с обеими редакциями ITIL V3. Обучающие организации должны начинать постепенное обновление своих курсов, но крайняя дата для выполнения этой работы пока не опубликована.

Переводы экзамена будут предоставлены экзаменационным институтам так же не раньше 2012 года.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

ITIL ITIL Practitioner — новый учебный курс 2016

Правильный следующий шаг после ITIL Foundation.
 

Узнайте больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Empty